Дешёвый виски.

Дешёвый виски.
Прикрыв глаза слегка, она сделал глоток,
Она глотала залпом жизнь, она уже устал,
Она глотала из горла вино и в угаре пропадал.
Она пыталась скрыться от людей, но лишь давилась воздухом.
 
Закрыв лицо руками и утонув во тьме,
Она пила дешёвый виски на пустой желудок,
Она играла с волосами и думала о космосе и звёздах,
Она боялась умирать, но убивала вновь себя.