Стыдливо глаза опускают ресницы

Стыдливо глаза опускают ресницы
Стыдливо глаза опускают ресницы,
С тобой мы как листья осенние кружим.
Над корочкой льда замерзающей лужи,
Стирая в сознаньи запрета границы…
 
Нам всё нипочем, ни туман и ни стужа,
Читаешь желанья мои между строчек.
И дело не в строках, начерканных в прозе,
Всё с жизненным опытом, с солью по пуду.
 
Тела с позолотой лучами заката,
Желанья со страстью движения тела.
Вздымается грудь позолотою белой,
А стрелки по кругу бегут циферблата….
 
©Сергей Куринный 2011-07-03 22:09:28