С думой о тебе

С думой о тебе
♥ ♥ ♥
 
Я сегодня встал до солнца
С думой о тебе.
Воду черпал из колодца
С думой о тебе.
Под окном сажал рябину
С думой о тебе.
Разгонял тоску-кручину
Думой о тебе.
 
И во всём-то мне удача
Целый день была:
Даль – ясна,
Вода – прозрачна
И душа – светла!
 
~ ~ ~