Мы встретимся

Мы встретимся


А знаешь, мы встретимся, обязательно встретимся.
Быть может на тёмной, подъездной лестнице.
Нос к носу столкнёмся, ударимся лбами.
И искры из чувств. Всё как будто не с нами.

А может быть в городе, сером, продрогшем,
Пройдём мы бок о бок, тоской огорошив.
Не будет ни слов, ни счастливых улыбок.
-
А только унылая давность ошибок.