В зимнем холоде мне так тепло...

В зимнем холоде мне так тепло...
В зимнем холоде мне так тепло,
Согревает плеяда из чувств,
Мои мысли туда унесло,
Где с тобою я рядом лечу.
 
Это так далеко от земли,
Это так далеко от людей.
Нету выше чем чувство любви,
А тем более первой моей.
 
Я взмываю в небесную высь,
Вижу свет, тут он точно есть.
Ты покрепче давай держись,
Ещё многое нужно успеть.
 
Нам откроется новый мир,
Непонятный им, остальным.
Души наши, словно эфир,
Сольются, чтоб стать одним. 
 
09.02.2015 г.