***Все стало вмиг не настоящим***

Все стало вмиг не настоящим,
Растаял сказочный туман,
И свет, софитами манящий,
Пленил мой разум, как дурман.
 
Смотрю на лица-вижу маски,
Под ними только злой оскал,
И я все четче понимаю,
Что слишком быстро взрослым стал