Не стоит жизнь пускать на остриё

Не стоит жизнь пускать на остриё
Не стоит жизнь пускать на остриё,
прервав её одним движеньем бритвы.
Как ни крути, она берёт своё,
прочти слова спасительной молитвы.
 
Обиды, ложь, ошибки, боль потерь,
а впереди обрыв у края бездны.
Неважно всем, то, что тебе важней,
где честь и совесть лживы и бесчестны.
 
Неважно им, но как тебе теперь,
не утонув в объятьях безрассудства.
переступить поставленный барьер,
и бросить в бездну сломанные чувства…
 
©Сергей Куринный 2011-04-14 11:39:11