Я вам пишу, хотя вы и не ждали

Я вам пишу, хотя вы и не ждали
Я вам пишу, хотя вы и не ждали,
любовь жива в безмолвии веков.
Меж тем покой предвидится едва ли,
исток чудес, фантазии богов.
 
Богатства наши преданы не нами,
Оскаливши неровный ряд зубов,
стодневный перекисший квас глотая,
я торопился, чтоб уменьшить боль.
 
Свидетели теперь уже безмолвны,
хранится правда в глубине веков.
Мой друг, что оказался вероломным,
всё осквернил, и чувства, и любовь.
 
То бред во сне, то призрак сновидений,
вода молчит, и рыба под водой,
всевидящая ночь. Перед сожженьем,
кровавит осень павшею листвой.
 
Как трудно, всё же, было жить нам в фальши,
упрятав правду между лживых строк,
не видя смысл пути в немом пространстве.
Ошибок тьма, но это был урок.
 
Завидую тем, кто проснулся раньше,
тем кто к себе довольно таки строг.
Опустошён, свободен, что же дальше…?
Ищу у наслаждения порок...
 
Мы сыты тем, что сами наслаждались,
Я вам пишу, хотя вы и не ждали….
 
©Сергей Куринный 2011-02-17 01:01:45