Я ухожу

Как не любить тебя,любимый.
Как мне забыть тебя,родной.
Твои глаза, о милый...милый
Я убежала бы с тобой.
Но жизнь водоворотом стала
И закружила нас двоих.
Во тьме, в опасной лжи,
Ошибкой стала,
Твоя ко мне забытая любовь.
Сотри же номер в телефоне,
Порви же все мои листы.
Но не потушишь мой огонь бездомный
Пока он горит не прекратится дым.
И задымленным воздухом очаянние
Дыши,прошу тебя, дыши
Ведь потому-что если бы не молчание,
Я не нашла бы тебе, не капельки души.
Мы вместе на обрыве жизни
И не должно быть там моста,поверь.
Но так же само обжигают мысли,
О том что ты прекрасней всех людей.
Забудь,то что когда-то было,
Я ухожу и я забыла,
Что лишь одна любила,хранила память и ждала.