Просто БЫТЬ...

Усталость в сердце, это ведь пройдёт,
Как только мысли все закончат польку.
Не нужно будет мыслить хоть на дольку,
Но нужным станет наш союз на год.
 
Но хоть на год, не нужно много соку,
Творенье высшего намеренья по сроку.
Как можно тайною закрыться хоть на миг,
Вот хоть на миг, но своего достиг.
 
Достиг того, что невозможно жить,
Того что нам живым не властно.
Отсюда это так жутко и прекрасно,
Что жизнь есть - это посто быть.