Я такое счастье видел, льётся через край...(из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Я такое счастье видел, льётся через край...(из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Аудиозапись

В монастырские ворота под крестом вхожу
И с открытым ртом весь вечер я на всё гляжу,
И такое счастье слышать колокольный звон,
Купола златые светят мне со всех сторон.
Сон волшебный, сказка жизни, небывалый рай,
Я такое счастье видел, льётся через край.
Любовь, Вера и Надежда, троица взошла,
В Псков, в Печерскую вдруг Лавру судьба привела!