Псковский Кром стоит! (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Псковский Кром стоит! (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Аудиозапись

Между Псковой и Великой
Псковский Кром стоит,
И судьбою многоликой
С нами говорит.
Сколько было, сколько смыло,
Всех не счесть врагов,
В небеса до солнца взмыло
Золото крестов.
Собор Троицкий взлетает
В славе многих лет,
И от края, и до края
Льёт чудесный свет!
По ступенькам лет неспешно
Входим в небеса,
И навстречу судьбе грешной
Льются чудеса!
Высь небес иконостаса
Выше взора глаз,
И Любовь, Надежда разом
С Верой входит в нас!