Солдат

Идет по улице с весенними цветами,
В руках его завяли лепестки.
Идет по улице и об одном мечтает,
Чтоб милая ждала его с войны.
Куда идет он, нет там жали
Убей, или же сам умри,
Куда уйдет он, никто не знает
Вернется ли от туда он живым.
 
И с радостью,в последние минуты
В его глазах сияет ясный свет:
" Я не умру,поверь,я жить буду,
Я для тебя смогу не умереть!"
И в голове его мерцают огонёчки
И мысли проникают вновь.
Что если жить лишь для любимой только,
То нас опять спасет любовь.