Мир жесток

Мир истинный жесток,не предсказуем,
Молитвы не изменят суть.
Вы не пытайтесь быть красивей
Молодость уже не вернуть.
 
Не главное запорука внешности.
Поверти,да!
И Бога нет,он лишь актер сценария
Который выбрал человек с ожиданием,
Что жизнь изменится,хоть чуть.
Но знаете,не в этом суть
 
Время уходит скоротечно,его уже не вернуть.
Деньги будут править миром вечно
Да и не в этом суть
Не это главное,богатый ты
Или в кармане нет и копья
Душою чист будь,
Верь в других и поверят в тебя.