Эта причина она

Эта причина она
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Вернется он опять к ней молодой,
И даже не дрогнет его рука,
Пусть даже с легкой сединой,
Не отдаст он ее никому никогда.
 
Закравшееся в душу сомнение,
Не так уж легко развеять,
Когда улыбнулась удача,
Когда в правду нужно поверить.
 
Что держит его в этом круге,
Наверное, эта причина она,
Приносящая во время отсутствия муки,
Но самая любимая женщина....
 
Это больше, чем привязанность,
Горячее, чем сам кипяток,
Это самая важная обязанность,
Уберечь того, кто тебя уберег.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。