Внутри меня продолжала жить любовь

Внутри меня продолжала жить любовь

Аудиозапись

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
(Я собирался сделать ей предложение,
Даже принес с собой обручальное кольцо,
Но она не пришла,
Такова жизнь).
Впервые за все то время, мной овладела печаль,
Стало холодно и одиноко,
Я шел не зная куда, волоча ноги,
Забыв про мысли взлететь ввысь.
Сгорбившись, опустив глаза на асфальт
Не желал я больше видеть небо,
Лишь она всплывала в памяти,
Самое дорогое на земле.
Мог сказать я хоть что нибудь,
Ничего, я будто разучился говорить,
Казалось, что вокруг меня пустота,
Лишь воспоминания в моей голове.
На момент я перестал чувствовать,
Отключил эмоции в себе,
Я не думал ни о чем,
Просто не знал с чего начать.
Я не мог понять что я хотел на тот момент,
Объяснений, объятий или может ничего,
Что бы этот вечер скорее закончился
Или длился подольше.
Я стал потерянным человеком,
Я не держал на нее зла,
Потому что не смотря ни на что,
Внутри меня продолжала жить любовь.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。