Мечтателям живется нелегко

Мечтателям живется нелегко
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Бескрайни кажутся просторы,
И старое не так потреплено,
И то, что на белом пятно,
Оно выцвело и не заметно.
 
Потускнели его сокровища,
Но они блестят для него,
Все такие же, как и раньше,
Раньше - это, очень давно.
 
Стерлись полосы отметин,
Треснул когда-то новый асфальт,
Не годен, необходим новый,
А он возьмет и пойдет засыпать.
 
И пишущий молодой рукою,
Сейчас он где то далеко,
Возможно грезит он о новом,
Мечтателям живется нелегко.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
16.03.16