Ведь в мире…

Ведь в мире никто не знает:
Кто виноват, а кто прав?
В мире нет правдивых,
В мире нет виновных.
Все мы повинны перед судьбой
Из-за ошибок наших.
Все мы винны перед собой,
Из невинных опытов в жизни наших,
Все мы повинны…