Звёзды

Сверкают звёзды
В ночном хаосе.
Светит луна
 
И день, как солнечный,
Но в действительности погода ненастная.
Сверкают звёзды, вот красота какая!
Лишь звёзды сверкают,
И танцуют в небе.
А небо-то, чёрная,
Как будто небо это вечерний принц,
Который блестит в звёздах.
И он улыбается мне,
Как будто это радость,
Это любовь и страсть.
И я смотрю на звёзды и говорю:
– До встречи звёзды мои,
До встречи мой вечерний принц.