В твоих глазах…

В твоих глазах:
Я вижу звёзды,
Я вижу небеса.
В моей душе огонь и страсть.
Любовь в душе моей – не ясной.
С любовью в душе
Я хочу познать,
И желанием одним себя наказать.
Быть с тобой хочу очень, очень.