Я ступаю в ладонь твою, как в ладью

Аудиозапись

Я ступаю в ладонь твою, как в ладью,
Она светится мягким светом.
Можно, Боже, я вот сейчас посплю
Под прикрытием, в сердце лета?

Дикий город, пусть его, там шумит,
Мчит в закат свои автострады.
Боже, пусть бы мы все - людьми
Вне петель Internet и КАДа.

Я ступаю в ладонь твою, как в ладью.
Ты все страхи в муку размелешь.
Я дремлю. А из сердца передают, 
Что и ты где-то рядом дремлешь.