Губы слились в поцелуе

Губы слились в поцелуе
Губы слились в поцелуе,
Руки навечно сплелись.
Сердце моё ты волнуешь,
Исполню любой твой каприз.

Взгляд отвести невозможно,
Магнитом притягивает взор.
Дотронусь тебя осторожно,
Чувства вспыхнуть огнём.

Нежнее по коже касаний,
Нет на земле для меня.
Время, весь мир замирает,
Когда снова вижу тебя.

Знаю забыть невозможно,
В сердце моём навсегда.
В жизни своей неслучайно,
Я повстречала тебя.