Про хит

Про хит
Всего то нужна крылатая фраза,
остальное не очень то важно.
Хит родится практически сразу,
средь написанных слов бумажных.
Останется украсить припевы,
разложить все по нотам слова,
и голос мой исполнивший первый,
в нем останется жить навсегда!
Просто надо сильно захотеть,
на невозможность всю оступиться,
возжелать самому эту песню спеть,
на регистры в связках не скупиться.
А песня, она сполна заплатит
всенародной любовью своей.
Вот не знаю - духу мне хватит
вдохновится всей песней моей.
 
© Михалев Андрей, 18.05.2016