Кто-то рожден ненавидеть

Кто-то рожден ненавидеть,
Кто-то рожден любить,
Кто-то рожден провидеть,
Кто-то рожден губить
 
Все мы настолько рознимся,
Что даже страшно порой
Кем мы еще обратимся
Чьей-то всевышней игрой