Кошачьему царю на "Детский сад (проза)"
Смеркалось, в жуткой тишине,
Висел вожатый на ремне,
А повар числил сапоги,-
Их мыть в компоте не моги!
На все на это издаля,
Смотрела лишь кошачья тля,
Тут грохнул колокол вдали,
Душа сорвалась из петли.
И завязался разговор, -
Пустых кастрюлек перебор.
А как иначе быть могло, -
Там слово гадкое легло!