Бедные богатые

Целый день в мозгах стук по стук,
Глянул, это мастерков перестук,
Ничего себе ребята, так, вдвоем,
Новобогатею строят дом.
 
Ну, естественно, как водится у нас,
Про хозяина звучит «народный глас»:
- Дом паскуда строит, а нам пох,
- Сам конечно парень он не плох.
 
- Не смотри ты на него, что полицай,
- И народу он обидел через край,
- У него семья и паренек,
- Вот бы так пожить бы, хоть денек!
 
- Нет, нам так не жить!
Сказал Аркадий.
- Столько отнимать нельзя!
Сказал Геннадий.
- Потому то, мы с тобою стук по стук,
- А он крынки с молоком у бабок с рук!
 
Долго так болтали мужики, -
Размечтались сдуру простаки.
А того не понимали чудаки,
Что не смогут так, они лохи!
 
За работу платят столько им,
Что не снилось полицейским четверым,
Деньги не задержатся в карманах,
Потому и ходят, блин, в профанах.
 
Наш же, полицейский, эконом, -
На гроши смешные строит дом.
Гений финансист в одном флаконе,
Богатеи то они, на его фоне!