В детстве кажется всё бесконечным....

В детстве кажется все бесконечным,
Жизни срок иль до школы твой путь,
Нам звучал нескончаемой песней
Лейтмотив, отражающий суть!
 
И печаль не изведав, не знали про грусть,
И хорошее снилось во сне,
И казалось ничто не могло нас спугнуть,
И жар-птицу мы держим в руке!