Город вздрагивал, у города не было сил.

Город вздрагивал, у города не было сил.
Грохот воды из глаз раздавался по кафелю ночью.
Город вздрагивал, у города не было сил.
Наверно, такой характер, а может, конечно, и возраст
Неважно, в любом случае он просто невыносим.
 
Слезы в горле душат, пытаются вырвать глаза.
Душераздирающие крики под свои нелюбимые песни..
А знаешь, теперь я так могу до утра
Извиваться под гул из своей головы жутких репрессий.
 
Город ронял воду из глаз мне на лоб и затылок,
Я вздрагивала,просто у меня уже не было сил.
Может, наступила осень и корабли в гавани тонут и гибнут..
Неважно. В любом случае этот мир просто невыносим.