Диалог без меня.

Диалог без меня.
"Я буду греть твои остывшие ладони
Я обещаю, я клянусь, уберегу
Тебя, от слез от лезвий и от боли.
Я не смогу уйти, обратно прибегу.
 
Я буду лишь твоим. Мне не нужны чужие ..
Чужие губы, чужие мысли и вообще "не ты".
Мы здесь с тобой одни! Одни на целом мире.
Давай пошлем людей? Нам не нужны они..
 
Запремся в комнате, утоним в бездне глаз.
Нам ведь с тобой прекрасно? Нам хорошо сейчас.
Нам не нужны другие. Ты, музыка и я.
В этой вселенной их огрызков и старого тряпья.."
 
Депрессия продолжала свои диалог без меня.
Она не уберется, она мой лучший друг.
Она.. она безумно любит меня
Ей нужна я и никто вокруг..