Осень нас прокляла..

Теперь ты просто знакомый,
А было время- любила,
И по широким аллеям
Вместе с тобой бродила.
Клен отдавал поклоны,
Листву нам дарил свою,
А ты целовал мне руки
И говорил "Люблю".
От зависти плакала осень,
Мы же смеялись над ней,
И одного боялись-
Быстро летящих дней.
Думала все бесконечно:
Наша любовь, я и ты,
Но в жизни бывают встречи,
Ломающие мечты...
Время стирает и лечит.
Клен наш метель замела.
А мне вот кажется вечно,
Осень нас прокляла...