Помните Учителей!

Мне уроки добра и чести
Преподали мои родители,
И не раз говорили они:
"Поклонись своему Учителю!"
 
Жизнь идет.Уж и я седа-
Не щадят никого года!
Но скажу я детям детей:
"Берегите Учителей!"
 
И хочу, чтоб во веки веков
Был бы всюду закон таков:
До конца своих жизненных дней
Люди! помните Учителей!