Убирайся!

Убирайся!
Уже уши болят от Земфиры,
Глаза забыли живого света.
Снова реву и грущу. Как обычно
На вопрос "Почему?" не даю ответа.
 
Яд твоих пальцев со вкусом джема
Пробирает, изводит кожу.
Убирайся! Хочешь, бей об голову вазу.
Так как было, мы больше не сможем.
 
Убирайся! Пусть тикают стрелки,
Где-то самолет разбивается в смятку,
Пока я навожу кривые антеннки
В голове, знаешь, что бы было в порядке..
 
Можешь тихо уйти, можешь громко.
По английски или по русски- с водкой.
Я просто плюну тебе в затылок,
Пожелав воспоминаний обо мне
коротких.