Точка

Ты ушла под Новый год,
Не сказав ни слова.
Испугалась ты невзгод,
Дверью хлопнув снова.
 
Что ж, прощай, души цветок,
Счастлив был с тобою.
Извини, что я не смог
Стать твоей мечтою.
 
Многое мне подарила –
Это не забуду.
На любовь ты вдохновила,
Дав поверить чуду.
 
Да… прощаюсь навсегда.
Мы теперь чужие.
Мы не встретимся с утра.
Мы уже другие.