Алкогольная

Я собираю мыслями стихи,
Не для погоды, не для жизни,
Мной правят тяжкие грехи,
Что тонут в пьяном организме,
 
Я собираю мыслями стихи,
Не для тебя, не для покоя,
Мной зря написаны они,
Что тонут в литрах алкоголя,
 
Я собираю мыслями стихи,
Не ради скуки, а для боли,
Мной правят те же пастухи,
Что тонут в утреннем позоре.