Отражение памяти, простите !!

Моя роль, я пожилой романтик,
Пустой конверт моей мечты,
Рука трясется, словно я обманщик,
Своей душевной простоты,
 
Как легко топтать ногами землю,
Надежды голос по углам искать,
Безлюдной россыпью весь этот мир приемлю,
Лишь дай ответ, тот что хочу узнать,
 
Ты знаешь меня лучше, чем я могу помочь?
Отдал им всё, что у меня не оказалось,
Когда же солнце сменит ночь?
И я увижу, что во мне осталось.
10.03.2016