Человек в футляре.

Человек в футляре.
Ты угадал мои желанья,
Ещё вискарь? -Ты просто бог!
Всё бабушки блины воспоминанья,
И дневника страницы вздох.
 
Красивый почерк, без помарок, идеально,
Бухой туркмен играет на дутаре.
Чтоб стать бессмертным умираешь так банально,
Мне грустно, я - человек в футляре.
 
Уж лучше я поверю, чем пойму,
Куда иду..? Увы не знаю...
Давай, не буду больше ни о чём, хочу...
Желаю, выбираю, обожаю, проклинаю...
 
Так всё на месте?Антипатий дребедень?
Во мне погасло что-то, стало безразлично.
Шизофрения, буря, я - мишень!
Мы ищем красоту любви цинично...