На самом деле мы оба не слышим друг друга.

Мне бы хотелось залезть в твою голову,
И понять, о чем думаешь ты.
 
Ты не слышишь меня во время общения,
Словно между нами разводят мосты.
                                 Под которыми проплывают киты...
 
И в этот момент меня перестаешь интересовать ты.
Есть только я
                     и киты.
 
Кажется, меня вообще не волнуешь ты.