вот и все

Тонкие пальцы,
                        Забытая осень.
Волосы выгорели на летнем солнце.
           Твои карие глаза ни о чем не просят.
            Мысли о нем тебя куда-то уносят,
Оставляя отпечаток слез на лице.

Прекрати. Печали нет места.
Прошло много времени.
                                     Много людей.
Сотри всю грусть со своего сердца.
Улыбнись, надень платье и выйди на улицу.

Дождь проходит,
                       Счастье возвращается.
Вот и все.
                   Жизнь продолжается .