в душе я гений

Я не Пушкин, и далеко не Есенин. 
Но стихи я пишу, 
                           И пишу от души. 
Я нигде не кричу о том, что я гений. 
И не пишу бесчисленное множество
Великолепный произведений. 
Я пишу для себя.
        И я знаю, 
Что в душе, для себя, я действительно гений.