ПОСТУПОК ...

ПОСТУПОК ...
Поступок всегда важнее слов ,
Ты можешь орать два часа подряд ,
Остыв , в мгновенье помочь готов,
Забыв про эмоций своих заряд.
 
Поступок нужен , он очень важен ,
Цена поступка не измерима ,
Всю жизнь он ходит рядом незримо ,
Он ждёт в стороне, он всегда на страже.
 
Не дал упасть , не позволил сломаться ,
В час беды протянул соломинку-руку ,
Помог кому-то человеком остаться,
Или снял с души чей-то грех или муку.
 
К людям часто приходит сложность , беда ,
Никто не знает , что случиться вдруг может,
Поступок важен он на страже всегда ,
У тех , кто всегда , помочь в беде сможет.