КАК ПРОСТО ДРУГА ПОТЕРЯТЬ...

КАК  ПРОСТО  ДРУГА  ПОТЕРЯТЬ...
Как просто друга потерять ,
Всего одно стихотворенье,
И полюсов исчезло притяжение ,
Почти, как Взрыв...
И дружба на разрыв...
И каждый в свою сторону ...
В другом углу , поискренней , получше ...
Правду в жизни ... поискать...