К К.

К К.
Холодным ветром из мая
Целую губы. Прощаюсь!
Еще забыть - не пытаюсь,
Но точно- меньше скучаю.
В мгновение встреч тех украдкой,
Той бурной,пламенной страсти,
Казалось, ты- мое счастье!
Теперь ты- строчки в тетрадке...
Встречаю август в вагоне,
Мне все равно как встречаешь,
И знаю,что не скучаешь...
А я -за счастьем в погоне!