P. S.: береги любовь!

P. S.: береги любовь!
Сжимаю я в ладони сердце!
Пускай бумажное оно!
Нет смысла вновь стучаться в дверцу,
Туда, где просто все ровно.
Где наплевать на чьи-то чувства,
Где места нет теперь другим!
Но а в моей груди не пусто-
У сердца старый карантин…
В ладони сердце я сжимаю,
Оно-бумажное, и пусть.
А я пишу, чего желаю,
Дарю свою смешную грусть…
Нелепым может показаться
Что в этот день я признаюсь
Лишь в том, что не смогла сдержаться,
Но он все знает наизусть.
И сердце, что в моей ладони
Я разверну и подпишу.
Оно помято нет от боли
Его тихонько положу
В конверт- и в этот день отправлю
Сегодня день влюбленных вновь…
И на конце я  точку ставлю
P. S.: береги любовь!