Ты тогда много значил...

Ты тогда много значил...
Эта встреча случайной
Не была однозначно,
Ты тогда много значил…
Ты моею был тайной.
Я- твоею, быть может,
Не была и нестрашно,-
Это больше - неважно,
Нет того, что дороже…
Ты был страстью, желанием,
Безнадежно кричащим,
Мне хотелось все чаще
Не искать оправданий
Этим встречам украдкой
И ночным разговорам,
Да, все было лишь вздором,
Но каким? Очень сладким…
Ты - не тот, и не та я,
И поэтому, знали,
Все пройдет… Отыграли…
И теперь я другая…
И другой ты, наверное,
Но спасибо за счастье,
То, что был его частью
В тот момент безразмерным…
19.12.14