Игры без правил

Игры без правил
А ей ли рыться в грязных простынях,
В неискренности слов и обещаний?
Греть душу у потухшего огня,
Зависеть от навязчивых желаний?
Хвататься за иллюзию впотьмах,
Теряя счет несбывшимся надеждам?
Быть пешкой извращенного ума,
Меняющего подчерк и одежды?
В игре без правил - побеждает ложь!
Скрывает страх дешевая бравада!
Цена победы - неразменный грош!
Кому нужна как злая редька - правда?
Мы все в грехах, никто из нас не свят!
Нельзя для всех переписать уставы!
За веру на Голгофе был распят
Тот, кто глаголил чистыми устами!
 
18.05.16