Мысли вслух

После рассказов Хорхе Луиса Борхеса, "Маятника Фуко" Умберто Эко и стихов Александра Кабанова смотришь на себя и понимаешь: то, что ты делаешь - не имеет смысла, всё, что ты пишешь - такое пустое... А потому я беру паузу. На неопределённый срок. И спасибо всем, кто меня читает.