Маме

Спасибо Мама что всегда со мной ты рядом.
Спасибо Мама что поддерживаешь мысленно меня.
В тебе моей душе отрада, Я благодарен и люблю тебя.
Спасибо что терпела детские капризы.
За то что научила человеком быть.
Когда молчала на мои порывы
Не говорила мне кого любить.
Ты все мои поступки принимаешь,
И веришь искренне в меня.
Спасибо Мама, неустанно повторяю.
Как мало слов могу сказать
И выразить что чувствует душа.
Ты главное дала мне жизнь.
Дала уют моей душе,
Ты показала мне тепло семьи
Быть преданной, своей семье.
Ты главное что в жизни у меня,
Ты огонёк что греет душу мне,
Ещё раз говорю что я люблю тебя.
И этот стих я посвятил тебе.
 
P.S Моей любимой понимающей и преданной Маме Кожухаревой Галине Николаевне посвящается.Мама я очень сильно люблю тебя.