Мой мир твои вымышленные герои

Мой мир это твои вымышленные герои.
И я всегда где то рядом буду. И если небо разорвётся над тобою.
Только я этим громом буду.
Только я кричу послушай,
Посмотри этому миру в лицо.
Наших имён, никогда не забудут.
И не стереть их за подлицо.
Я никогда старался не плакать.
А тут иногда рыдаешь на взрыв.
Удар- толчок и снова утрата.
Но память просто говорит держись.
И качается этот купол неба,
И все так же кружиться земля.
Я наверное и на земле не был.
Просто тут была душа моя.
Не хочу не хочу просыпаться!!
А медленный рассвет, тянет в даль.
Только остаётся с земными прощаться.
А так и уходить не жаль.
И если когда нибудь.
Ты поднимешь голову в высь,
От слез или порыва ветра....
Ты ничего, Ты Давай Держись.
Эта песня ещё нами не спета.