Веха

Темнота.
На до мной замирает небо.
Пустота. Это не только пространство в не тебя.
Называешь слова
Травля века,
Веха истории,веха временного числа. Кто ты судья или судимый??
Покаяние прошение отмеряешь меру зла.
Научили добру, жди успеха.
Только не добро правит
Вокруг тебя.
Потери моего поколения,
Веения трения
О мораль искажённую знатоками.
А я все так же смотрю на это,
Прокаженными теперь для них глазами. Мы такие нас много.
С другой моралью!!!
И читаем не строку а общий смысл.
Ты называешь вещи,
Не своими именами!!! По твоему учению и верблюд в ушко пролезет!!!
Отмолились отпоились безгрешные,
Да и Мирой закрепили обращение.
А что делали не ведали,
За что постились.
За что просили прощения.
И не мне судить не судья я.
И не мне быть подсудимым. Лицемерие и бездумности дел.
Это клеймо моего и нового поколения .