Я одиночество забыл.

Мой разум снова богат,
Строчек о любви
Сочиняю я град,
Слов о лице
И об очах твоих
Написал миллион
И забыл...
 
Забыл, что я одинок,
Забыл, что такое
Смотреть в потолок,
Забыл я как пахнут
Разлуки мечты,
Забыл чувство
Одинокой волны.
 
С тобою-
Не одинок,
Теперь с тобой
Смотрю в потолок,
Теперь одни лишь мечты-
Чтоб были долго
Счастливы мы!